segunda-feira, 22 de abril de 2013

Coite

Judô Coiteense dá a volta por cima e todos os atletas conquistam medalhas

As conquistas acontecem uma semana depois de uma competição em Vitória- ES quando o Judô Coiteense levou dois atletas e não conseguiu bons resultados.

judô coiteense-des
No último sábado,20,foi realizado na cidade de Simões Filho a II etapa do Circuito e Campeonato Baiano sub-18 e sub-21 de Judô e a Associação de Judô que levou nove atletas e todos conquistaram medalhas.
Ana Clara e Luana Pereira sagraram-se vice-campeãs Baianas; Vladson Júnior ficou em 3º lugar, no Circuito Baiano Raphael Queiroz 3º lugar, Jotailma Costa 3º lugar, Sâmela Morais 3º lugar, João Paulo vice-campeão, Jackson Vice-campeão e Gilmar Araújo campeão.
As conquistas acontecem uma semana depois de uma competição em Vitória- ES quando o Judô Coiteense levou dois atletas e não conseguiu bons resultados. Sensei Vladson Matos Faixa Preta 4º Dan disse está muito satisfeito com as premiações dos seus “pupilos” e parabeniza pelo espírito de superação.”Minha maior satisfação é saber que os jovens da nossa academia assimilam bem o treino físico e o psicológico, pois não se abatem quando o resultado não é satisfatório, a prova está ai, uma semana depois de não realizarem boas lutas já deram a volta por cima, alíás o que deve ser feito mesmo no judô para vencer a luta”, lembra o professor Vladson.
Ele aproveita para agradecer a Prefeitura Municipal por ceder o transporte para os judocas.